Лицо снегом вымыто...

Лицо снегом вымыто:
Все бело и ровненько.
Я, слепо по воздуху
На небо иду.
И шерсть гладко выбрита,
Ну как у покойника...
Пойду, лучше по суху,
Скользя, как по льду.

Шагай со мной рядышком,
Одетая в красное,
Кидай в меня камушком
И сладкой слюной.
Налил тебе в чашечку
Я воду заразную,
Чтоб ты моя ладушка
Скончалась со мной.


Рецензии