О бомжовской радости

На сердце,радость не пускает грусть,
Жизнь огорчений,смыло талою водою.
Желанья плакать нет,я скромно веселюсь
И предлагаю,жизнью радоваться всех со мною...

Всем предлагаю с жизнью пригубить вина.
Уже разлитого в просторы рассветов и закатов.
Игристого и пробуждающего от остатков сна.
И скромно всем желаю,жизни радостных возвратов.

На сердце радость и объятья скромного веселья.
Прощай!,мне молвила сбегая грусть...
И забрала с собой тревоги и сомнения,
От этого сегодня скромно веселюсь.


Рецензии