Обнова

Бродят души,
Облачённые в тела,
Но кому-то одёжка мала
И они ....возносятся
И обратно не просятся(!)   
      или
низвергаются
          ...маются...

Живём, грешим,
               спешим
Обрядиться в обнову
               и снова
Живём, грешим, спешим...         


Рецензии