Партия ритм гитары

И на старуху бывает проруха:
То ли – внезапным  падением слуха,
(От воспаления среднего уха),
То ли – потерей морального духа

Индо – случается с нами непруха:
В полости рта вдруг становится сухо,
Болью зубной отзовётся макуха,
Газами пучит раздутое брюхо

Бесится нервно- кусучая  муха,
Выкинет фортель блатная маруха
Трудно по жизни проблемы прорюхать,
Книжку раскроешь , а в книжке  чернуха

Перья в перине торчат вместо пуха,
Всюду "лапша"  и  одна залепуха,
Можешь дерьмо  бе калют* ты  унюхать,
Словом, не жизнь, а сплошная порнуха

Но, если так,  если всё – невезуха,
Если мы в массе  – простецкие  рюхи,
Коль на старуху бывает проруха,
Стоит ли строго судить молодуху?!

*Бе калют – с лёгкостью (ивр.)


Рецензии