2018. Кофе запах глотну

Я люблю тишину,
     от которой всегда вдохновенье.

Кофе запах глотну
     и наступит немое прозрение.

Для чего я сейчас
     свои мысли кладу на бумагу?

Это просто экстаз
     и для этого много ненадо!


Рецензии