Смерть, и рождение - жизни основа

Уходит душа, мы состарились телом,
Ангел утешит, промолвит два слова,

-кварц, и гранит, становятся мелом,
чёрное меркнет, в сиянии белом,

душа возродится когда нибудь снова,
смерть и рождение - жизни основа.


Рецензии