Ты плакала...

Ты плакала!
Ты плакала всегда.
Колокола.
Соленая вода.
Пес спит в тепле
И он не может знать
Как лист в вине
Не смеет пропадать.

И ночью свет.
Под телевизор храп.
И третьих нет:
И лишний не распят.
Ты уходи,
Но, иногда приди
Иль изыди
И больше не живи.


Рецензии