Морской пехоте

Помоги, сестра,
нету сил,
я б тебя на руках носил,
только рана моя
болит
и братишки вперёд ушли...
дотащи меня
до корабля,
свинцом брызнула
в меня земля,
прошептал он ей-
помоги,
а она-помолчи...сбереги
силы,
доползти без помех,
я спасу тебя, брат морпех,
ведь ты выживешь
и придёшь,
и братишек своих найдёшь,
может свидимся,
повезёт,
пощадит война...не найдёт
пуля дура,
немецкий штык,
потерпи браток...ты ж мужик...


Рецензии