Это было давно.. в прошлой жизни

Это было давно.. в прошлой жизни
Я ходила по самому краю
Отчего, я не знаю, те мысли
Возвращаются снова и снова
Я наверное к ним не готова..

Может быть я была самураем
И сражалась за нашу любовь?
Ну а ты был прекрасною гейшей
Оттого же ни больше ни меньше
За меня умереть был готов

И теперь, если встретимся снова
Мы узнаем друг друга без слова
Сталь клинка, лепестки белой розы
И дорога по снегу ведет..

Промелькнут прошлых жизней столетия
Перед нами, и мы, словно дети,
В сад сбежим, где весна оживает
И цветущая сакура ждет....


Рецензии