***

СОВСЕМ НЕВАЖНО,ЧТО ПРОИСХОДИТ:
В  ПОТОКЕ МЫСЛЕЙ,В РУИНАХ СЕРДЦА,
НЕВАЖНО"РЯДОМ" ДА И "НАПРОТИВ",
КОГДА В ДУШе-ПУСТОТЫ ЛИШЬ ДВЕРЦА.
А,ВАЖЕН ТОТ,КТО НЕЗРИМОЙ ТЕНЬЮ
С ТОБОЮ В МЫСЛЯХ В ДВА МЕГАГЕРЦА,
КОГДА С ТОБОЮ-ПОВСЮДУ РЯДОМ:
ТА,ЧТО НЕ МОЖЕШЬ СТЕРЕТЬ ИЗ СЕРДЦА.
СОВСЕМ НЕВАЖНО,ЧТО ПРОИСХОДИТ,
КОГДА ДУШе-НЕУЮТНО ДОМА,
КОГДА-ТЕПЛО-РАЗЗДРАЖАЕТ-МЕГА,
А,МЫСЛИ,ГДЕ-ТО ДАЛЕКО БРОДЯТ.
КОГДА ТЕБЕ-БЕЗ НЕЕ-НЕТ ВДОХА,
КОГДА ТЕБЕ-БЕЗ НЕЕ-НА ВЫДОХ:
НОЧНОЕ СОЛО ВОЛКа В КАПКАНЕ
И...ТРУДНО ЖИТЬ,НЕВОЗМОЖНО ВЫЖИТЬ...
НЕВАЖНО"РЯДОМ",ДА И "НАПРОТИВ",
КОГДА В ДУШе-ЛИШЬ ОНА ОДНА
ТА,ЧТО С ТОБОЮ И ДНЕМ И НОЧЬЮ,
А,ЗНАЕШЬ,ПРОСТО- В ТЕБЕ ОНА


Рецензии