Говорят, что стихи никому не нужны...

Говорят, что стихи не кому не нужны
Не зовут почитать, книги тоже не в моде
Как живёшь ты, поэт, посреди тишины
Скромно пишешь о счастье, любви и природе?

Знают зрители редко, кто  песни творит,
Тех, кто пишет для песен куплеты, припевы,
Знают только того, кто на сцене стоит,
Кто всегда на глаза попадается первый

Да, не в моде стихи, в моде, максимум, рэп
На поэтов всё реже бросают вниманье
Сколько было непонятых этих судеб
Не оцененых толком, за их же старанья?

Мы, всё чаще, теперь, в интернете творим
Время дальше бежит, ничего не изменишь…
Позовите поэта, побеседуйте с ним
Ведь живое общенье ничем не заменишь.

27.11.2018


Рецензии