На воздухе здесь не замерзнуть...

На воздухе здесь не замерзнуть-
И без того здесь пропадают:
Рожденные по жизни ползать,
Поползав, искренно взлетают.

И смерть для здешних без значений-
Она лишь смерть, да и не боле.
А губки у тебя печеньем
Ломаются от счастья в боли.

А где-нибудь, там за границей,
Живущий себя богом ставит.
Он кушает оливы в пицце
И звездочки в ночь ковыряет.

Тут в горле косточкой жизнь встанет
И зло потащит всех к роялю.
А смертный скрипку открывает:
Я этих нот совсем не знаю.

Давай умрем с тобою вместе,
Раз юность с зрелостью в расстройстве.
Давление уже за двести,
Любовный пик в благоустройстве.

И в пьянство уж не опуститься.
Зачем? Оно и так во благо.
А может заново родиться,
Чтоб возвратить себя из ада.


Рецензии