История жизни

История жизни
С толикой смысла,
В очереди
                за пропащей
                святой.
Выйди на улицу -
Душу - выше,
В небеса отпуская,
Вскрой.

Выбрось.
Имеет ли смысл
История жизни такой?

Спасёт только
Нежный
                в голову
                выстрел
Дрожащей руки, родной.

27.11.2018


Рецензии