Что, девчонка- разведёнка

Что,
      девчонка-разведёнка,
Одиночество гнетёт?
Пожалела бы ребёнка.
Без отца всю ночь ревёт...
А ты думала любовник
Тотчас бросится к тебе.
Наплевал на вас
                греховник.
Теперь майся по судьбе...
Дорожила б в браке
                браком:
Не гуляла,не пила,
Не вступала б с мужем в драку
И достоинство блюла...
А теперь одна скитайся
По задворкам без гроша
Или в церковь ходи кайся
И живи для малыша...
Ну,а лучше-
               на леченье,-
Там, где лечат алкашей!
Только что нравоученья
Исковерканной душе...   


Рецензии
Печальная история, вот только возник маленький вопрос, почему отец ребенка малыша с аморальной мамой-алкоголичкой оставил? С уважением и пожеланием творческих успехов, Шуаль.

Арт Таня   30.01.2019 06:26     Заявить о нарушении
Ну это уже другая история,..

Алекс Стернин   30.01.2019 08:02   Заявить о нарушении