Слова ничто

Слова ничто - словами убивают...
Иной язык бывает у любви.
Я вновь и вновь об этом забываю,
Стремясь своё святое оградить.

А, может быть, и ты искал защиту.
Я знаю, ты иначе видишь мир.
Но Бог в твоей душе не просто титры,
Коль в помощь звал мудрейшие умы.

И пусть у нас не совпадают мненья,
Пускай их нам процеживает жизнь.
Я то, что свято для тебя, не смею
Ни трогать, ни выуживать из лжи.

Пусть оба мы останемся не правы.
Меняет нас не спор и не слова.
Не буду я об этом больше, правда,
И признаю, что тоже не права...


Рецензии