Единороссы? Последнюю мелочь из россиян...

Единороссы? Последнюю мелочь из россиян карманов выгребают,
А те не ропщут - стоят и золотого дождя ждут.
Нравится, что их газ крадут, их нефть иностранцы качают.
Шепчут только: "Bon appetit! Sehr gut.."


Рецензии