Богата я теперь, как в детской сказке

Как драгоценно каждое мгновенье…
Богата я теперь, как в детской сказке…
Твои слова, улыбка, жесты – откровенье,
Они – как Жизни светлая подсказка:

Куда идти, что делать, как исправить,
Как повести себя. О чём сказать, о чём - не надо…
А всё иное?... Будто стёрта память,
И лишь в душе  - сиянье звездопада…


Рецензии