Здесь судеб...

                Из  сборника  Миражи.





                Здесь  судеб  каменное  чтиво,
                Предпочитает  наобум    -
                Слова, звучащие  учтиво,
                Опровергая  здравый  ум.
                Надгробия  могил  и  склепы    -
                Итог   старания   всего  :
                Что  жизнь  прошедшая  -  нелепа,
                А      смерть     -     и     более    того  !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.
               


Рецензии