Зачитайте мои права

Зачитайте мои права?
Остались бесплатные:
Надежда, вера, любовь,
мечта,.уныние и слеза.

Зачитайте мои права?

Минуты молчания..
Время неумолима.
А крыша над головой?
Небо.
А постель теплый у печи?
Твердь земли.
А еда?
Благотворительность
когда нибудь и кем нибудь.
А работа?
Так робототехника.
А хлеб, яйца, молоко?
Синтетика, искусственный..
А деньги?
Иди сюда, отрабатывай.
Куда ушел эй, человек?
Спрашивал бог.
Богатый в рай!
Бедный в ад
Остался не с чем лишь один,. бог, знает.


Рецензии