Трах-тибидох не помогает

Трах-тибидох не помогает.
И только кот
И только чай
Пока ещё не исключает
В своих мечтах
Любви трамвай.
Ещё надеются, что будет
У нас и радость и покой.
Какие мы смешные люди,
Какой ещё весь мир смешной…


Рецензии