Ты веру в себя не теряй!

Ты веру в себя не теряй!
Хоть кажется нет больше сил,
Хоть чувствуешь вот уже край
И думаешь Бог позабыл.

Жестока порою судьба,
Надежда истлела золой.
Ты плачешь, платок теребя
Холодной и бледной рукой.

Ты счастья копилку открой,
Там разного много добра.
Вот - радость, улыбки, покой,
Вот - белой фаты кружева.

Вот - локон, что шёлка нежней
И имя на бирке потёртой.
И память тех солнечных дней,
Объятья к любви распростёрты.

Ты вспомни как много всего,
Смогла одолеть ты в пути.
Сломалась сейчас отчего?
Попробуй себя обрести!

Не думай о том, что сил нет,
Ты вспомни как Бог помогал!
Всегда защищал Он от бед,
В обиду тебя не давал!

Без страха доверься Ему,
Забудь про печали и боль.
Ты верь! Пусть... Ему одному!
Стать Богу опорой позволь...

26.11.2018


Рецензии