Бой курантов 2019 года

И  снова  бой  курантов  и  сияние  полночных  новогодних  звёзд,
Твое    дыханье  трепетное  и душа  полна  огня,
Бокалы  несравненного  французского  вина  мы  поднимаем  -тост
За  мир, здоровье, за  любовь, за  нежность,  за  тебя  и за  меня!!!

Сияет  голубыми  искорками  дорогой  мне  взгляд,
И  тает  снег  в  лесу   и  зацветают  васильки,
И  чуду  новогоднему  в  той  сказке каждый  рад,
Где  исполняются  надежды  и  мечты  у  времени - реки...

Ты  береги  себя,  мой добрый, милый  друг,
Ведь  сколько б  не  было  прекрасных  слов  на  свете,
В  душе  останется  то  первое, что  ты  однажды  встретил  вдруг,
ЛЮБЛЮ тебя -  как  жизнь, как  соловьиную   зорю, как  солнца  свет  на  этой  сказочной   планете!!!
27.11.2018г.     А.О.


Рецензии