Зимний вечер

Зимний вечер за окном,снег пушит округу чудно,
Входит сказка в каждый дом, а на улице - безлюдно...!
Стало жалко мне мой двор, что грустит он вечерами,
-"Скучно улице одной...!", - грустно вдруг скажу я маме.
Не скучай мой милый двор, я сейчас посплю немножко,
А потом, с утра к Тебе, прибегу гулять с Серёжкой...!


27.11.18г.


Рецензии