Случайные связи

Случайные связи, как мокрые спички,
Которыми пламя не развести.
Случайные связи теплом не согреют,
Они лишь способны с ума нас свести.

В вазочке мимозы на чужом окне,
В моих руках две розы и я иду к тебе.
Ты мне ночью снишься, будоража кровь.
Как же ты посмела умереть, любовь?

Одних жизнь не учит. Других слишком поздно.
У третьих по жилам словно вода.
Зачем выяснять, кто кого из нас круче?
Зачем тратить время на маты в словах?

В вазочке мимозы на чужом окне,
В моих руках две розы и я иду к тебе.
Ты мне ночью снишься, будоража кровь.
Как же ты посмела умереть, любовь?

По нервам весна бьет последним морозом.
Опять этот март и опять все в мимозах.
Не помним имен, в голове только клички.
И трется в кармане билет с электрички.

В вазочке мимозы на чужом окне,
В моих руках две розы и я иду к тебе.
Ты мне ночью снишься, будоража кровь.
Как же ты посмела умереть, любовь?


Рецензии