Поверх радости

Поверх радости
Мысли о боли.
Нам веселье -
Лишь повод грустить.
Поверх праздника
Мысли о горе-
И мы пьём для того, чтоб забыть.
Но хотелось бы счастья и радости
Испытать,
Чтобы спать с чистой совестью.
А не мучать глотанием гадости
Свою стать
Не приняв страшной новости.
Окропив свою душу познанием
Чистых чувств
И забыть об изгнании.
Распознать в чем же наше призвание,
И чуть-чуть бы очистить сознание.


Рецензии