А ты видел, как замерзает море?

Питер. Застывшее море
Сугробами белых глыб,
И растворенное небо
В проплешинах синих вод.

Грузные тяжести снега
Неспешно ползущих туч,
Крылья летящих чаек,
Режущих взмахами даль.

Воздух, вмерзающий в воду,
Влажно-соленый на вкус,
Дремлющая, как в купели,
Рыбка, попавшая в плен.

Так замерзает море...

Что я знаю об этом?..


Рецензии