Пустыня

Ужасный сон мне сниться вновь и вновь -
Пустыня, где не видно никого.
По ней брожу я в поисках людей,
Но никого не видно здесь давно.
И просто хочется проснуться побыстрей,
Но не могу, ведь так ещё больней.

Уже дыханье сперло, хочется воды,
Но нет вокруг ни одного ручья,
А если видно в далеке пруды -
То лишь мираж - вновь бредить начал я.
И есть один лишь способ все закончить,
И знаю я его уже давно!...
Но не могу я этот план исполнить,...
Уж очень боязно все сделать в одного...

"Проснуться, Боже, помоги.
Уж не осталось сил у сына твоего!"
Но Бог не слышит жалобной мольбы -
Мне нужно план исполнить в одного.
Где выход из песков-могил?
Не видно знаков средь песчаных плит.
Не выберусь уже. Все. Я погиб.
Не виден больше свет дневной.
Прощай, мой Мир родной.


Рецензии