Что всего страшней Зимой

Что всего страшней Зимой:
Холода или запой?
Ветер, тот, что валит с ног,
То, что дома одинок…
Пол планеты на соплях
Молодые
И в годах…
Так вот сразу не поймёшь,
Для чего Зимой живёшь…


Рецензии