Запахи поля...

Запахи поля, степные и пряные,
Цветом дурманят и хмелем пьянят,
И не уходят из сердца, упрямые,
И, как родник, мою душу поят.

Слышу, как стонет ковыль под ветрами,
Слышу, как горько вздыхает полынь.
И невозможно расстаться мне с вами
И позабыть про степную теплынь.

Белых ромашек глазастое поле,
Желтого донника тихий укор
Детскою памятью жалят до боли
И не дают все забыть до сих пор.
 


Рецензии