И говорят, что ты колдунья

И говорят, что ты колдунья,
И заколдуй меня опять.
Твои движенья, как ведуньи,
Пробрали с головы до пят.

Слыхал, опасны для мужчины
Твои цыганские глаза. –
Они ласкают беспричинно,
И забываешь, что сказал.

А пальчик с ароматом сдобы -
С него кружится голова.
Как милы ушки, губки добры –
Любовь, конечно же, жива.


Рецензии