Новый бастион, прогулка

Очень быстро нашли людей,
Играющих, вокруг них, детей,
Полные оптимизма и идей,
Они были, как мы, только бодрей.

Мы ни от кого не отличались,
Тут все так же одевались,
Все своими делами занимались,
К нам взором не обращались.

И даже язык их мы понимали,
Слоги другие, но слова знали,
Дома обычные стояли,
Как будто мы и в космос не летали.

Эта планета подходила нам,
Но надо было войти в доверие к людям,
Привыкать к местным деньгам,
Но как обратиться к местным представителям.

Что мы с другой планеты сказать,
Тогда нам точно несдобровать,
Нас могут неправильно понять,
И в местную больницу упрятать.


Рецензии