Я создаю новый мир

Я создаю новый мир.
Буква к букве,
Буквы за буквой,
Превращаю в слог, затем в слова,
а слова в предложения.
появляется мысль,
за мыслью, значение,
и так появилось мгновение!
Собираю в кучу свои предложения.
Создаю текста, абзац за абзацем,
получаю историю, дивной души...

И снова буква к букве,
буквы за буквой
И вот уже пара!, двух дивных душ...

Создадим,... немного травы, земли и мечты,
воду, море и океан,
лачугу, хижину и огромный амбар.

Создастся любовь, а с ней...
изобилие чувств...
И вот новый мир,...
уже не так пуст.


Рецензии