Легка твоя поступь

Легка твоя поступь.Как горная лань,
Спускаешься ты по ступеням.
Не мучай меня,я прошу,перестань..
Стою пред тобой на коленях.
Ты смотришь лукаво,смешинки в глазах,
В них явно вселился бесёнок.
И солнечный лучик в твоих волосах
Играет,как малый ребёнок.
Не мог я признаться в несчастной любви,
Ведь женщин менял в жизни часто.
А тут лишь увидел глаза я твои
И понял ,что ты так прекрасна.
Надеяться  трудно,что буду любим
Тобою ,быть может когда-то.
У ног твоих здесь я ,тоскою гоним,
Твой взгляд для меня ,как награда.


Рецензии