Прости-прощай в одном лишь слове

Прости-прощай в одном лишь слове.
Других не надо, мы поймём,
Что мы всегда здесь наготове,
Как будто вовсе не живём,
А дни свои пережидаем.
Всё ждём, когда же боль пройдёт
И, может быть,
Тогда узнаем,
Кто тот по жизни, кто не тот.


Рецензии