Мы с тобою...

Мы с тобою друг за друга,
Не страшны жара и вьюга.
В счастьи, в горести, в беде
Вместе мы с тобой везде.

Оступлюсь, меня поправишь,
Никогда кричать не станешь.
Если вдруг беда с тобой,
Отзовусь на зов любой.

Даже, если ты неправ,
Руку я тебе подам.
Пусть откажется весь мир,
Рядом будем, как хотим.

Счастье ведь от нас зависит,
Не от даты, не от чисел.
Если молоды душой -
Неразлучны мы с тобой.


Рецензии