Что нам под Норильском снится

Что нам под Норильском снится
На Талнахе, в Алыкеле,
Где не видно стен столицы,
Где в ладонь стволы у ели,
Проморожено, продуто,
Кормит край и полстраны.
Если надо стать редутом,
Люди заговорены…


Рецензии