Вроде мирная зверюшка

Вот и год к концу подходит
Жёлтый пёсик наш, уходит
Послужил нам верой друг
Наступает, хрюшки круг.
Что же ждать нам от свиньи,
От думы, кипят мозги.
Вроде мирная зверюшка
Эта розовая хрюшка,
А ведь может навредить
И свинью нам подложить.
Да народу, что свинья
Без неё полно дерьма,
Как  нибудь переживёт
Лишь бы выпал, мирным год.
Так что пёсик, прощевай
Потрудился, отдыхай
Ну а мы, уж в Новый год
Со свинушкою, вперёд,
К новым подвигам, свершениям
И глобальным изменениям.
Совсем скоро, Новый год
Вдруг, да что измениться,
Потерпи народ.


Рецензии