Прощай, милая мама

Моя нежная, милая мама,
Вот и всё, я тебя потерял…
Неожиданно жуткая драма,
И такой в ней печальный финал.

Ни чего вроде не предвещало,
Шло обычно, своим чередом,
Резко как то вдруг сердце схватило,
Всё финал…, не вернётся в свой  дом.

Но всегда будет жить в моём сердце,
В моей памяти, в светлых мечтах,
В мир живых - только щелочка в  дверце,
Приходить сможет лишь в добрых снах.

Сиротинушка я, сиротинка…..
Мама как дальше жить без тебя?
И скупая мужская слезинка,
По щеке моей скатит скорбя.

Жаль я не смог проводить в путь последний,
И на гроб бросить горстку земли,
Свежий холм укрывал снежок зимний,
Я не видел, не дали менты.

Тебе место в раю… земля пухом,
Пред иконой я бога об этом молю,
При свечах засиял образ твой святым духом,
Прощай, милая мама по тебе я скорблю.

26.11.2018г.


Рецензии