Крылья Ангелов. Телеграмма

В тихий вечер,
В дверь постучится почтальон...
И, с улыбкой,
Тебе телеграмму вручит он. –

               «Здравствуй, здравствуй!
               Я тебя так люблю!
               И, об этом,
               Шлю весточку свою»!

Ты в России,
А я, в городе LA (Эл-эй)…
И хочу,
Увидеть тебя как можно скорей!

               Здравствуй, здравствуй!
               Я тебя так люблю!
               И, об этом,
               Шлю весточку свою!

Вот,  по радио,
Передали – без дождей.
Дорогая!
Приезжай ко мне быстрей!

               Здравствуй, здравствуй!
               Я тебя так люблю!
               И, об этом,
               Шлю весточку свою!

Крылья Ангелов –
Не отбрасывают тень.
За океаном,
Твой ответ жду каждый день!
               
               Здравствуй, здравствуй!
               Я тебя так люблю!
               И, об этом,
               Шлю весточку свою!


Рецензии
Всегда приятно получить хорошую весть от близкого человека. Замечательно написали, уважаемый Олег ! Очень понравилось. Спасибо большое! С наилучшими пожеланиями.
.....
С уважением .Карен.

Карен Балаян 2   02.06.2019 18:49     Заявить о нарушении
Благодарен за Вашу рецензию! Очень рад, что стихотворение Вам понравилось! Желаю Вам, Карен, всего только хорошего и интересного!

Олег Бабкин   03.06.2019 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.