Эстафета

Откружили хороводы листопада,
Урожаев знатных время миновало,
И на смену золотистому наряду
Серебро легло искристым покрывалом!

И теперь кружатся вихрями метели
И разносят сказку белую по свету.
Так Колдунья цвета тёплой карамели
Отдаёт седой старушке эстафету!

Рисунок Марины Киселёвой


Рецензии