Обиженный Москвой

Порошенко доложил госсекретарю США о военном положении 27.11.2018 - 3:06 Порошенко обсудил инцидент в акватории Керченского пролива и скоординировал дальнейшие шаги в телефонном разговоре с государственным секретарем США Майком Помпео Об этом поздно вечером 26 ноября сообщила пресс-служба администрации президента Украины. «Президент проинформировал американскую сторону о совершенном Россией акте вооруженной агрессии против Украины в акватории Керченского пролива, а также о соответствующих шагах украинской стороны, в частности введение режима военного положения», — говорится в сообщении.

Источник: http://rusnext.ru/news/1543277163



Он тут же доложил,что потерпел-фиаско
И вводит положение,обиженный Москвой
Пиндосам не понравилась -развязка
А Петя на 2 месяца  уйдет в   запой!!

Из всех друзей- соратников-по списку
Бутылка оказалась -самой близкой!!

 


Рецензии