Д Московский аттитюд...

оплагиату - нет  !ЛГ

Дружбан сказал  , спокойно  : « Аттитюд  ! »
Подозреваю, знал значение давно...
Быть может - это сотня блюд  ,
А может - блюд одно  !
Сомненья томные гнетут  ,
Сердечко бьется импульсивно глуше...
Боюсь, за  просто, так побьют  ,
 - А если не за  так  ?   -  Не лучше  !
Не спросишь  , мнение  ребят,
Не так все истолкует люд...
Быть может с чем - нибудь едят,
Иль веселясь,  но пьют  !.....
С губы сорвался тяжкий вздох,
Не лезет хлеб от тюри...
А на уме  : Аттила  , Антиох
Еще страшнее   -  ,, Анти - Дюринг  "  !?!

     271118


Рецензии