Узники плоти

Все мы узники нашей плоти,
Никто не свободен на деле.
Мечтаем о классной работе,
Скучая в жиреющем теле.

Все мы простые убийцы,
Кто времени, кто-то чужого.
Мы все забываем, что снится,
Живём за кого-то другого.

Все мы биомасса из клеток,
Мы просто бездушные трупы.
Кого воспитаем из деток?
Суровых, жестоких и глупых?


Рецензии