На женщину приходится смотреть

На женщину приходится смотреть,
Как правило, с закрытыми глазами.
Её мужчине не перетерпеть.
Ну, что мы можем с ней, судите сами:
Она, во-первых, точно красивей
И может то, о чём мы лишь мечтаем
И мозг её хоть меньше, но резвей…
Она летает – мы за ней летаем…


Рецензии