Не радует погода и ландшафт...

Не радует погода и ландшафт,
Промозглый ветер и пурга в нагрузку...
Распили лето мы на брудершафт,
Осенний сплин оставив на закуску.

Конечно, знали, что разлука ждёт,
Но замки на песке стремились к небу...
Невыносимый ностальгии гнёт,
И кажется, что всё, что было - небыль.

Но не жалеем о прошедшем, нет,
Ни ты, ни я, любимый мой, сегодня,
И наши души озаряет свет
Грядущей встречи в праздник новогодний!


Рецензии