Часы играют струнами. Игры механических часов

мои часы играют струнами.
гитарой романса колокольчики
и отбивают такт ,над юными.
и времени игрок шевелит колками.
возьми протри серебрянную нить.
в шкатулку часовую смысл поместить.
и вестник жизни книжицу успел раскрыть.
и нас не развести и не разделить.
и за окном несется в поле  птица.
высокая она не верит в время а краса.
ее крылами о стену стучиться.
и некому ей что то в душу рассказать.
зачем часы вы литые солдатики.
и господа веселья мудрость торжества.
бежите скороходики в полетики.
обороняя время вещества.
я помещаю вашу частоту.
в изящный завиток запчастей скорого.
похода и полета чрез идею и борьбу.
во имя ежечасья смысла норова.
всех танцев на пружинке пастушков.
кукушек в домике и персон романса.
серебрянных острот игры рожков.
на празднестве веселого альянса.
солдатики идут им не сдаваться.
а мне от временного взора закрываться.
и самому мне не из чего взяться.
что остается в циферблат часов играться.


Рецензии