Какие часы сделать проще?

Какие часы сделать проще?
Большие?
Иль те, что поменьше,
При этом – намного?
Чтоб в них рассказали всё то, что решили
И то, что пришло самотёком от бога.
Казалось бы, что может быть в мире легче,
Всего восемь строк и не надо трудиться,
Но тут и выходит всё русское вече,
Которому трудно в башке находиться…


Рецензии