Нет тайн

Какие ещё указания,
Нужны человеку - с Небес,
Чтобы пришло понимание
Того, что внутри и так – есть?

И попусту незачем тратить,
Отпущенных Господом лет.
Достаточно Цель обозначить
И путь освещать начнёт - Свет!

Нет тайн уже у Мироздания
От тех, кто спустился с Небес.
Отсюда и нет основания,
Ждать людям, «как манны», чудес!

       Савенков С. 27.11.18


Рецензии