Она всегда моложе всех,

Она всегда моложе всех,
Никто не слышал жалоб
Ни на усталость, ни на тех,
В ком чувства не осталось.
Она встаёт, когда мы спим,
Готовит всем нам завтрак,
Умеет говорить с любым,
Пусть не сегодня – завтра…
Она хороший человек,
Не потому, что мама
Ей год покажется за век…
И мы с ней не упрямы…


Рецензии