Дети как птицы придёшь замолкают,

Дети как птицы:
Придёшь – замолкают,
Тихо упорно глядят.
Может, характер чужой разбирают,
Может, чего-то хотят.
Разговорить их, конечно же, можно,
Если спросить невзначай:
Сколько им лет…
Отчего всё так сложно?
Лучше нам пить с ними чай!


Рецензии